VENERDI 11 DICEMBRE 12.00 - 13.30
- Laboratorio Michittus
- Boes e Merdules
- Cantine di Dolianova
- Giuseppe Carrus di Cucina.eat per Gambero Rosso
- Argiolas Formaggi
- Laboratorio sul pane di Gerardo Piras
- Copar
- Mauro Cossu all'organetto
- Show Cooking Tonia Deidda
- Demo Mura " Letto e mangiato"
SABATO 12 DICEMBRE 12.00 - 13.30
- Laboratorio Olive a scabecciu
- Gruppo Folk Città di Dolianova
- Azienda Agricola Cannavera
- Raimondo Mandis di Slow Food
- Fattorie Enrico Loddo
- Laboratorio Gueffus
- Myrsine Liquori
- In cucina con Virginia
- Show Cooking Paolo Lepori
- Demo Mura " Letto e mangiato"
DOMENICA 13 DICEMBRE dalle 12.00 - 13.30
- Laboratorio Malloreddus
- Gruppo Folk Is Axrolas
- Olisarda
- Sandro Usai di Ablativ
- Memoriae Dolia Episcopatum
- Laboratorio Torta Nuziale
- Oleificio Perra
- Fabrizio Rosas alle launeddas
- Show Cooking con Mambo kitchen
- Demo Mura " Letto e mangiato"
- Olio del Tempio
- In cucina con Virginia